素材、鮮度、製法にこだわり、 パンチのある皮とクッキーの食感、 やさしく深みのあるバニラビーンズ入りの なめらかなクリームが特徴です。 カリカリとした食感が楽しめるように ご注文をいただいてからひとつひとつ クリームを詰めています。 お口の中に広がる味のコントラストを 感じてください。 |
|
沸騰させた牛乳とバターの中に強力粉と薄力粉を入れて手早く混ぜます。
次に、数回に分けて卵を入れてしっかりと混ぜ合わせます。
できあがった生地を絞り袋に入れ、均等のサイズに天板の上に絞ります。
絞ったシュー生地の上にクッキー生地を乗せていきます。
絞ったシュー生地を乗せた天板を220℃のオーブンの中に入れます。
オーブンで焼くこと約65分、膨れあがったシュー皮ができあがります。
焼き上がったシュー皮は室温で冷却後、山積みに陳列されます。
ご注文をいただいてからお客様の目の前でクリームを詰めて完成です。